差圧発信器/圧力発信器(伝送器)空気式 PREX™3000

【取扱説明書/日本語】空気式差圧・圧力発信器 形 KDP□□/KKP□□ 取扱説明書

Document No
OM1-5220-0000
Model No.
KDP11, KDP22, KDP33, KDP44, KDP81, KDP82, KDP61, KDP62, KDP71, KDP72, KKP11, KKP12, KKP13, KKP14, KKP15, KKP16, KKP17, KKP18, KKP25, KKP26, KKP27, KKP28, KKP71, KKP72, KKP73, KKP74, KKP75, KKP76
File format
PDF
Document language
日本語

ダウンロードをご希望の方は、個人情報の取得に同意いただいたうえで、入力フォームを送信してください。

個人情報保護方針

アズビル株式会社(以下「当社」といいます。)アドバンスオートメーションカンパニー(以下「当カンパニー」といいます。)が運営するウェブサイト「製品・サービスサイト(https://aa-industrial.azbil.com/)」(以下「当ウェブサイト」といいます。)における個人情報の取り扱いについてご説明します。

当カンパニーは当ウェブサイトで収集・提供されるお客様の個人情報を、以下のとおり取り扱います。

1.    個人情報の保護方針

当カンパニーは、お客様から収集・提供される個人情報を、個人情報の保護に関する法律およびその他の規範を遵守し、適切に取り扱います。また、当社個人情報保護方針についても遵守します。

2.    個人情報の利用目的について

当カンパニーは、法令に定める場合等を除き、当ウェブサイトでお客様から収集・提供される個人情報の利用目的を、以下の通りとします。

1)当社の名称:アズビル株式会社

当社詳細は、代表者本店所在地のリンクからご確認ください。

2)個人情報保護管理者:アズビル株式会社アドバンスオートメーションカンパニー
CPマーケティング部 部長
連絡先 下記4の個人情報に関するお問い合わせ窓口

3)当ウェブサイトでお客様から収集・提供される個人情報の種類と利用目的は以下の通りです。

<個人情報の種類>
・    氏名、メールアドレス、会社名、所属・事業所名、住所、電話番号およびその他問い合わせや当ウェブサイトにおいてお客様が提供された個人情報

<個人情報の利用目的>
・   azbilグループならびにazbilグループ製品・サービスに関する情報(会社案内、カタログ、PR誌等を含む)の郵送、メールマガジンなどの電子メール、FAX、電話等の手段によるご提供
・    azbilグループが開催または参加する展示会、イベント、セミナー、キャンペーン、アンケート、プレゼントなどのご案内
・    azbilグループ製品・サービスの利用状況および利用環境などの調査およびマーケティング活動
・    azbilグループ製品・サービスがお客様にとって有用と判断した場合の営業活動を介したご案内
・    お客様からのお問い合わせに対するご回答

3.    個人情報の共同利用について

当ウェブサイトでお客様から収集・提供される個人情報は、以下の範囲で共同利用いたします。

1)共同利用する個人データの項目
氏名、メールアドレス、会社名、所属・事業所名、住所、電話番号およびその他問い合わせや当ウェブサイトにおいて、お客様が提供された個人情報

2)共同利用の目的
前項の3)記載のとおり

3)共同利用者の範囲
azbilグループ関連会社

4)共同利用する個人情報の管理について責任を有する者の名称
アズビル株式会社アドバンスオートメーションカンパニー
CPマーケティング部 部長

5)当社の名称、住所、代表者の氏名
当社の名称:アズビル株式会社
当社詳細は、代表者本店所在地のリンクからご確認ください。

4. 個人情報の開示/訂正/削除等

当社は本人またはその代理人から、保有個人データに関する開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止または消去のご希望に合理的な範囲で速やかに対応します。開示等のご請求は、下記よりお問い合わせください。

<個人情報お問い合せ窓口>
アズビル株式会社 アドバンスオートメーションカンパニー
藤沢テクノセンター CPマーケティング部販売促進グループ

なお、開示等のご請求には、本人確認等の手続きが必要となります。ご請求者には申請に必要な書類等をお送りいたします。
また、直接ご来社いただいてのお申し出はお受けいたしかねますので、ご了承ください。
なお、開示等の請求には応じられない場合は、その旨理由を付して通知いたします。

 

令和5年7月12日制定
令和5年8月10日改定

以上